Старт

  • университет
  • студенчество
  • культура
  • спорт
Медали

Газета заняла первое место в городском конкурсе «Весна студенческая» в 2013, 2014, 2015 и 2017 году

Ректор университета поздравил команду «Сборная УралГУФК» с победой в Открытой Уральской лиге КВН 2020 года!

 Дата публикации:  23.11.20

Рабочую неделю ректор УралГУФК, профессор Сергей Геннадьевич Сериков и игроки сборной команды КВН нашего университета начали с приятного момента. «Сборная УралГУФК» во главе с капитаном команды, студентом нашего вуза Сергеем Пенизевым передала кубок победителей Открытой Уральской лиги КВН в музей УралГУФК. На встрече также присутствовали проректор УралГУФК по спортивной работе Петр Юрьевич Галкин, проректор УралГУФК по административно-хозяйственной работе Семен Александрович Михайлов и начальник отдела внеучебной и воспитательной работы Олеся Александровна Красина.

Ректор университета лично принял почетный трофей команды «Сборная УралГУФК» и поздравил ребят с отличным выступлением и победой!

Сергей Геннадьевич отметил, что представители команды КВН отличаются активной жизненной позицией и всегда находятся на передовой всех культурно-массовых мероприятий в вузе. Ректор пожелал команде дальнейших успехов в более высоких лигах КВН, куда наши студенты открыли себе дорогу, а также пообещал поддержку команды со сторону администрации университета.

Теперь нашим студентам предстоит выступление на 32-м международном  фестивале команд КВН «КиВиН-2021», который пройдет с 11 по 22 марта 2021 года в  Сочи и в очередной раз примет тысячи молодых людей, увлеченных игрой КВН. Кроме того «Сборная УралГУФК» своей победой обеспечила себе выход в Центральную Уральскую лигу КВН.

Студенты пообещали и дальше радовать вуз своими профессиональными успехами в сфере КВН, прославлять имя университета за пределами региона, работать над новыми шутками и интересными номерами, где традиционно используются спортивные «фишки», такие как шпагаты, сальто и другие  акробатические элементы.
 
Более подробно об истории становления нашей команды КВН и ее первых успехах, а также о деталях победы в Открытой Уральской лиге КВН мы расскажем в интервью с капитаном Сергеем Пенизевым в ноябрьском выпуске газеты «Старт» УралГУФК.
 
Анна Тябина, фото автора